Адреса салонов

Chery Мэйджор Тушино
Ежедневно с 8-00 до 21-00
Продажи с 9-00 до 21-00
Chery Мэйджор Новорижский
Ежедневно с 8-00 до 21-00
Продажи с 9-00 до 21-00

Chery подтверждает свою позицию по сохранению бензиновых двигателей на российском рынке. В компании представлены подробности стратегии на будущее.

3 ноября, 2023

Chery подтверждает свою позицию по сохранению бензиновых двигателей на российском рынке. В компании представлены подробности стратегии на будущее.

Chery продолжит предлагать авто с ДВС для российского рынка. Компания подчеркнула готовность сохранить разнообразие в энергетической стратегии, не отказываясь от бензиновых двигателей.

В ходе глобальной конференции представителям российских СМИ были предоставлены ответы на вопросы о будущих планах Chery. Компания подтвердила, что Россия остается одним из приоритетных рынков сбыта, с постоянным присутствием с момента появления в 2005 году.

Чери выделяет несколько стратегических рынков, охватывая регионы от Центральной Азии и Мексики до Турции, Саудовской Аравии, Австралии, Южной Африки и, конечно, России. Компания подчеркнула стабильность своего присутствия в России, отметив, что неоднократные экономические кризисы не заставили Chery покидать рынок, что приносит уверенность клиентам.

Что касается множества марок и моделей, Chery International включает в себя четыре марки: Chery, Exeed, Omoda и Jaecoo. Каждая из них нацелена на определенный сегмент рынка и покупателей, предоставляя разнообразные варианты продукции.

Отвечая на вопросы о будущем электромобилей, Chery подтвердила начало новой эпохи энергетических трансформаций в России. Компания внедряет изменения в соответствии с глобальной стратегией развития электрокаров, нацелившись к 2025 году составить долю авто, работающих на альтернативных источниках энергии, в общем объеме продаж – 20-25%.

Особой акцент делается на инновационном развитии технологий для подключаемых гибридов и электромобилей, воплощая это в форме нового бренда – Q-Power. Однако признавая рост интереса к электрическим автомобилям, Chery подтвердила сохранение бензиновых двигателей, чтобы удовлетворить потребности тех, кто предпочитает традиционные типы топлива.

Другие новости